Mau Tool Otomatis WA Marketing dengan Banyak Fitur?

WA HERO SENDER V2

Tool untuk automatisasi WA Marketing anda

WA HERO SENDER V2 adalah tool untuk otomatiskan WA marketing anda
Tool ini berbasis RPA UI Vision

Penjelasan WaherosenderV2

Sebelum Anda Akses Tool ini, Izinkan Saya Bertanya

Jika jawaban Anda adalah “YA”, maka sebaiknya gunakan tool ini!

Memperkenalkan

TOOL WA HERO SENDER V2

BOX hero sender v2 copy

Semoga Tool ini bisa bermanfaat untuk membantu WA Marketing Anda

PROFIL DEVELOPER

FUNGSI TOOL WA HERO SENDER

Auto Kirim pesan massal secara personal

dapat mengirim hinggal 5 gambar sekaligus saat kirim pesan personal

Menyebutkan hingga 10 variabel saat kirim pesan personal, seperti nama, nomer whatsapp, dll

Auto join grup whatsapp

auto join grup whatsapp sekaligus kirim hingga 5 gambar (tanpa teks)

Srape member grup whatsapp

scrape member grup whatsapp massal

filter nomer whatsapp

auto generate nomer whatsapp

PENJELASAN FITUR FITUR WAHEROSENDER

Untitled Document

Blast Pesan Pribadi
anda bisa mengirimkan auto teks, dengan menyebut hinggal 10 variabel, selain itu auto upload satu gambar. dilengkapi dengan jeda1, jeda2, dan jeda3 Jeda 1 adalah jeda waktu yang jalan saat selesai kirim pesan dan gambar jeda 2 adalah jeda waktu yang jalan saat masuk ke whatsapp web, tujuannya untuk antisipasi jika loading masuk ke whatsapp web terlalu lama, sehingga script tidak berjalan dengan baik jeda 3 adalah jeda waktu yang jalan setelah gambar sedang upload, tujuannya agar gambar/Video/file lain bisa terupload sampai selesai

Blast Pesan Pribadi Teks aja
Fitur ini, untuk anda yang ingin auto kirim pesan pribadi dengan teks aja, lebih cepat dibandingkan menggunakan fitur kirim pesan pribadi, yang perlu waiting skip auto upload gambar. pada fitur ini hanya ada jeda 1 dan jeda 2

Blast Pesan Pribadi Multi Image
fitur ini mirip dengan Blast pesan pribadi, Bedanya bisa mengirimkan hingga 5 gambar saat auto kirim pesan.

Blast Grup

Blast ke grup, ini ditargetkan berdasarkan link grup whatsapp, pada fitur blast ke grup saat ini hanya bisa kirim gambar saja. adapun fitur jeda sama dengan fitur blast pesan pribadi

Blast Grup Multi image

mirip dengan blast grup, bedanya bisa kirim hingga 5 gambar, (tidak bisa kirim teks)

Scrape Member Grup

pada fitur ini, tidak memerlukan form input, cukup masuk ke dalam grup yang telah join, lalu bisa jalankan scriptnya untuk scrape member grup. untuk scrape member grup ini akan dapet nomer whatsappnya jika kontak belum disimpan di hp. jika nomor sudah disimpan di hp maka yang didapatkan adalah nama kontaknya

Scrape Member Grup Massal

Scrape member grup berdasarkan link grup yang telah diinput. jadi alurnya adalah auto join grup, kemudian scrape member. jadi sekali jalankan scriptnya bisa auto scrape beberapa member grup sekaligus.

Auto Join Grup

untuk melakukan auto join grup, maka silahkan gunakan fitur scrape member grup massal, karena alurnya auto join grup lalu scrape, maka fitur ini bisa digunakan untuk anda yang ingin auto join grup

Filter Nomor Whatsapp

Fitur ini untuk mengecek nomer whatsapp valid atau tidak, misal kita punya nomor hp database pelanggan, kita bisa gunakan fitur ini untuk mengecek mana aja yang merupakan nomer whatsapp

Generate Nomer Whatsapp

fitur ini untuk melakukan validasi nomer whatsapp berdasarkan nomer awal yang diinput, misal kita inputkan 6282153987346, maka saat script jalan akan melakukan validasi dengan penambahan 0,1,2,3 dan seterusnya, jadi nomer yang divalidasi akan manjadi 6282153987346,6282153987347,6282153987348,....dst

Pesan Pribadi terjadwal
Pada fitur ini maksudnya adalah melakukan pesan terjadwal berdasarkan jeda, jeda1 bisa disetting berbeda beda tiap target

Pesan Pribadi terjadwal2

pada fitur ini, jeda1 akan jalan sebelum mengirimkan pesan, dan bisa disetting berbeda beda tiap targetnya mirip dengan fitur pesan terjadwal1, upload gambar pada fitur ini, bisa disetting berbeda beda tiap target

Pesan Pribadi terjadwal2b

pada fitur ini, jeda1 berjalan sebelum pesan dikirim, dan bisa disetting berbeda beda, begitu pula gambar yang dikirim bisa disetting berbeda beda tiap target. selain itu Pesan teks yang kita kirim juga bisa disetting berbeda beda tiap target

BONUS YANG AKAN ANDA DAPATKAN SELAMA BERLANGGANAN WAHEROSENDER

“GOOGLE MAP CONTACT SCRAPER ”

Tool auto simpan nomer hp/telp yang terdaftar di google maps berdasarkan kata kunci (tool berbasis imacros)

“OLX CONTACT SCRAPER ”

Tool auto simpan kontak penjual di OLX,
Anda bisa setting berdasar lokasi dan kata kunci di fitur OLX Web 
(tool berbasis imacros)

“FB CONTACT SCRAPER ”

Tool auto simpan nomer hp teman facebook yang tampil di profil facebook (tool berbasis imacros)

“FANPAGE CONTACT SCRAPER ”

Tool untuk auto simpan nomer kontak dari fanpage tertentu. (tool berbasis imacros)

“TOOL ADD FRIEND AUTO”

Tool untuk automatisasi tambah teman di fb (tool berbasis imacros)

BEBERAPA TESTIMONI TENTANG FADLI YUDA PRIHADI

WAHeroSender memiliki banyak fitur dan bonus-bonus pendukung yang keren,
anda hanya perlu berinvestasi  sebesar Rp. 159.000,- /Tahun. 

“WA HERO SENDER”

One User License:
Rp. 159.000,-/Tahun

FADLI YUDA PRIHADI

VECTOR TRACER

Frequently asked questions

Tool WA Marketing berbasis script RPA UI Vision

RPA atau Robotic Process Automation adalah teknologi yang memungkinkan perangkat lunak komputer meniru tindakan yang biasanya dilakukan oleh manusia yang berinteraksi dengan sistem digital untuk melakukan tugas dan proses bisnis yang sederhana dan berulang.

UI Vision adalah RPA Software untuk automatisasi web dan desktop pada windows, mac dan linux, pada waherosender ini kita menggunakan UI Vision yang versi plugin browser

imacros adalah plugin browser firefox yang berfungsi untuk automatisasi di browser, plugin imacros diperlukan untuk menjalankan bonus waherosender yang berbasis imacros

Tidak bisa, waherosender dijalan dengan leptop/komputer dengan Sistem Operasi Windows.

waherosender dialankan di browser palemoon atau mozilla versi tertent

Tidak perlu khawatir, jika anda merasa gaptek justru itu bagus, karena anda akan belajar ilmu baru. Vendor waherosender sudah menyediakan video tutorial, grup support, dan jika diperlukan vendor bisa melakukan remote jarak jauh via teamviewer.

Vendor sudah menyediakan video tutorial, grup support di Telegram, grup support di whatsapp
selain itu anda bisa langung japri vendor jika ada kendala

Potensi terkena banned tetap ada, namun di waherosender ada spesial support
yaitu anda bisa berkonsultasi via wa dengan vendor sebelum melakukan kirim pesan massal

Lisensi untuk anda adalah one user license, yaitu satu orang pengguna,
namun vendor mengijinkan anda untuk dibantu maksimal 2 orang admin/cs dalam menggunakan waherosender

Waherosender bisa dipasang dibeberapa komputer dengan tetap mengikuti aturan lisensi

Google Maps Contact Scraper adalah salah satu bonus waherosender

Tool ini keren bisa scrape kontak yang ada di google maps

anda tinggal masukkan kata kunci
misal “toko jakarta utara” 

maka kontak kontak yang terdaftar di google maps yang masih nyangkut kata kunci yang anda ketik akan secara otomatis anda simpan di komputer anda

terus berapa banyak yang bisa discrape?
nah kalo ini anda yang setting sendiri, mau scrape berapa halaman

yang jelas 1 halaman itu sekitar 20 kontak
kalau anda atur sebanyak 10 halaman saja, maka sekitar 200 kontak bisa anda auto simpan

bagaimana kalau anda atur 100 halaman,
yang jelas selama tampilan di google Map masih muncul nomer hp/telponnya

tool ini insya Alloh akan tetap bisa melakukan auto simpan.

Tentu bisa, anda bisa membuat custom audience berdasarkan nomer hp target
lalu pihak facebook akan menyocokkan dengan database audiencenya

jika hasil custom audience jumlahnya memenuhi syarat untuk dijadikan Look alike audience,
anda bisa membuat look alike audience dari custom audience tersebut.

terkait untuk mendapatkan kontak tertarget untuk dibuat CA fb ads ini, 
fitur wahero dan beberapa bonusnya yang bisa digunakan untuk scrape kontak, adalah sebagai berikut

-Scrape member grup whatsapp secara massal berdasar link
-Scrape member grup whatsapp tanpa menggunakan link
-Scrape Kontak dari data google Maps
-Scrape Kontak dari data OLX
-Scrape Kontak dari Pertemanan facebook
-Scrape Kontak dari Fanpage

hasil dari Look alike audience fb ads tetap harus dilakukan testing, agar kita tau kualitas dari look alike audience tersebut.
namun look alike audience dari hasil custome audience dari kontak yang tertarget itu, biasanya berkualitas sehingga bisa mendukung anda mendapatkan profit dalam menjalankan fb ads.

Jadi dengan teknik ini anda tidak harus melakukan riset interest untuk membuat audience yang berkualitas di fb ads.

Saat ini tidak ada, namun saya ada solusi buat anda

anda bisa gunakan fanpage contact scraper. yaitu tool untuk scrape kontak dari fanpage (fanpagenya, bukan likernya/followernya)
Setiap akun IG bisnis pasti mempunyai fanpage yang terhubung, maka ketika anda scrape kontak fanpage, bisa jadi itu adalah fanpage dari IG Bisnis

Anda harus paham dulu algoritma fb terkait ini, yaitu kita bisa melihat kontak pengguna fb di profilnya jika sudah berteman, 
itupun jika settingannya disembunyikan, kita tetap tidak bisa melihat kontaknya.

jadi solusi buat anda, silahkan add pertemanan member grup yang diinginkan dengan menggunakan tool Add Friend Auto,
setelah jadi teman, anda bisa melakukan scrape kontak teman fb dengan menggunakan Fb Contact Scraper

ada beberapa tool yang bisa membantu anda menemukan kontak di wilayah tertentu, yang pertama anda bisa gunakan google maps contact scraper. adapaun carna kerjanya yaitu anda masukkan kata kunci dan kata kunci wilayah, dan hasilnya akan muncul berdasarkan data yang ada di google maps.

yang kedua anda bisa gunakan OLX contact scraper. adapun stepnya yaitu scrape dulu link user berdasar kata kunci dan kata kunci wilayah, setelah itu link dimasukkan ke dalam form OLX contact scraper untuk dilakukan auto simpan kontak. hasil yang didapat adalah berdasar data yang ada di Web OLX

yang ketiga anda bisa gunakan teknik kombinasi tool add friend auto dengan fb contact scraper, adapun stepnya siapkan satu akun facebook khusus agar kontak tidak tercampur dengan teman daerah lain. setelah itu lakukan join gup grup wilayah tertentu untuk dilakukan scrape uid dan auto add friend fb dengan menggunakan tool add friend auto. setelah sudah banyak yang menjadi teman, anda bisa gunakan fb contact scraper untuk scrape unhidden kontak list pertemanan anda di fb.

yang keempat anda bisa gunakan fanpage contact scraper, adapun stepnya yaitu masukkan kata kunci dan kata kunci wilayah tertentu untuk dilakukan scrape link fanpagenya dulu, setelah itu jalankan script auto simpan kontak fanpage. hasil yang didapat adalah berdasar data yang ada di fb, dan hanya kontak yang muncul di profil fanpage.

yang kelima, anda bisa gunakan fitur auto generate di waherosender, yaitu dengan memasukkan kode wilayah tertentu pada form nomer yang kita targetkan, setelah itu jalankan script auto generate.

yang keenam, anda bisa gunakan fitur scrape member grup wa, adapun stepnya anda join dulu grup wa yang membernya adalah orang orang di wilayah tertentu, setelah itu anda bisa gunakan scrape member grup tanpa link (script ada di list bonus waherosender). atau stepnya bisa anda cari dulu link link grup yang menurut anda membernya adalah orang orang di wilayah tertentu, setelah itu lakukan scrape member grup massal berdasar link yang di masukkan dengan menggunakan fitur waherosender.

tentu ada hubungannya, yaitu anda bisa kombinasikan teknik facebook organik dengan wa marketing anda.
perbanyak teman tertarget dengan dibantu dengan Add Friend Auto ini, agar postingan anda lebih banyak lagi yang bisa melihat.

jika udah mentok 5000 teman, tinggal bikin akun lagi jika mau nambah teman tertargetnya, dan gak perlu tambah teman manual satu satu, anda bisa optimalkan Add Friend Auto.

lakukanlah hal simpel ini secara rutin

-Perbanyak Teman Tertaget dengan Add Friend Auto
-Rajin Posting Jualan/Leads Magnet
-Follow Up list anda dengan WAHeroSender